Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas e escaldado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão escaldado
- 1 cenoura grande cortada em tiras finas e semicozidas
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para fritar
- Sementes de gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes sem deixar amolecerem. Acrescente a cebolinha, o molho de soja e desligue o fogo. Abra a massa, para pastel, e corte em 20 quarados de 10 cm. Em cada quadrado, coloque 2 colheres (sopa) do recheio. Pincele as pontas com água, dobre a parte inferior de uma ponta da massa para cima sobre o recheio. Dobre as duas pontas das laterais, fazendo com que pareça um envelope, em seguida, enrole formando o rolinho. Frite em óleo quente, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura e polvilhe o gergelim.
Dica: Se preferir, assado, coloque em uma forma untada, pincele os rolinhos com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Rendimento: 20 porções
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