Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chia
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 banana amassada
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Mel para regar
Modo de preparo
Triture a chia, transfira para uma vasilha peque e adicione 2 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 10 minutos ou até virar um gel. Passado o tempo, junte o leite de coco, a farinha de aveia, a banana amassada, a canela e o fermento em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo baixinho para aquecer e coloque 3 colheres (sopa) bem cheia da massa. Asse até dourar a parte de baixo, vire a panqueca e asse o outro lado. Retire do fogo, regue com mel e sirva.
Rendimento: 2 porções
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