Ingredientes
- 500 g de polvilho doce
- 300 ml de leite
- Sal a gosto
- 150 ml de óleo
- 2 ovos grandes
- 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (250g)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo. Sove bem após cada adição. Molde os pãezinhos, achate os pãezinhos na palma da mão, coloque no centro uma colher (café) de requeijão cremoso, feche com cuidado e enrole, fazendo movimentos circulares com as palmas das mãos, até fechar bem. Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora. Retire e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 50 unidades
Deixe um comentário