Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 embalagem de refresco em pó sabor morango
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem. Desligue e misture o fermento em pó com uma colher. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra, misture bem o refresco em pó sabor morango até dissolver completamente. Por último, acrescente a essência de baunilha na massa branca. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha, disponha camadas de massa alternando as cores. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário