Ingredientes
- 300 g de macarrão padre nosso
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 150 g de presunto picado
- 50 g de manteiga em cubos pequenos
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma tigela, misture o macarrão, a manteiga, 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, o queijo parmesão e os ovos ligeiramente batidos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture, com cuidado, até incorporar todos os ingredientes. Transfira para uma assadeira untada com azeite e polvilhe o queijo mussarela restante. Asse em forno médio (180°C), preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário