Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- 500g de peito de frango cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 linguiças fininhas fatiadas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis cozido no vapor
- 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor cozido no vapor
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até dourar. Adicione a cebola e a linguiça e frite até a cebola murchar. Acrescente o molho de tomate, a água e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Adicione o requeijão, mexa e desligue o fogo. Acrescente o macarrão, o brócolis, a couve-flor, o tomate e misture, com cuidado, até incorporar os ingredientes. Sirva.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário