Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícara de farinha de milho para cuscuz
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
- 2 Colheres de (sopa) de pimentão verde picado
- 2 tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
- 2 ovos cozidos
- 4 colheres (sopa) de coentro picadinho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Em seguida junte a manteiga, a cebola e frite-a até ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro picadinho, acerte o sal e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário