Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário