Ingredientes
- 750g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de farinha panko ou migalhas de pão
- 250 ml de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 3 xícaras (chá) de purê de batata
- ½ xícara (chá) de catchup
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Óleo ou azeite para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a carne, a farinha de rosca, o molho de tomate, a cenoura, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, espalhe metade da carne, pressionando levemente. Espalhe o purê de batata, cubra com o restante da carne. Alise a superfície, pressionando levemente. Pincele a carne com óleo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno, espalhe o catchup, espere esfriar por 15 minutos, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário