Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- Alface americana picada a gosto
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o peito de frango desfiado, o tomate, a cenoura, o pepino e a cebola. Tempere com o sal, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino. Acrescente a alface picada e reserve. Em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas alternadas de pão de forma umedecido no leite, maionese e recheio de frango. Termine com uma camada de pão de forma. Leve à geladeira por meia hora. Retire da geladeira, desenforme, espalhe a maionese sobre pão. Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário