Ingredientes
- 700g de filé de linguado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite de oliva para fritar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Tempere os filés com o vinho branco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos nesse tempero. Após o descanso, passe os filés pela farinha de trigo e, em uma frigideira com azeite, doure-os. Enquanto isso misture a água, o caldo de legumes e a farinha de trigo em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Junte o iogurte e as ervas frescas. Arrume os filés em uma travessa e regue com o molho de ervas.
Rendimento: 8 porções
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