Linguado gratinado

Receita de linguado gratinado

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho e deixe no tempero por 5 minutos. Unte um refratário e coloque os filés temperados lado a lado. Cubra com os cogumelos e salpique a salsa e a cebolinha.  Regue com o vinho e distribua o cream cheese. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções


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