Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho esmagado
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada
- Salsa picada para salpicar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho e deixe no tempero por 5 minutos. Unte um refratário e coloque os filés temperados lado a lado. Cubra com os cogumelos e salpique a salsa e a cebolinha. Regue com o vinho e distribua o cream cheese. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
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