Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 200g de mussarela picada
- 150g de queijo prato picado
- Sal a gosto
- 4 claras em neve
Modo de preparo
Derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe por 10 minutos. Retire o excesso de água e pique o espinafre. Reserve. Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture o cream cheese, o espinafre, os queijos, o sal e as claras em neve. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
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