Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 500g de filé de frango cortados em pequenos cubos
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de catchup
Modo de preparo
Em um recipiente refratário com tampa, coloque o azeite e a cebola. Misture, tampe e cozinhe por 10 minutos com 100% de potência. Mexa e cozinhe mais 2 minutos na mesma potência. Junte o frango, tempere com o sal e misture todos os ingredientes, para os pedaços de carne ficar envolvidos na gordura. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos com 100% de potência. Mexa soltando os pedaços de frango e cozinhe por mais 4 minutos, aproximadamente, na mesma potência. Acrescente os cogumelos e o creme de leite, misturado com o catchup. Cozinhe por mais 3 minutos. Mantenha o recipiente tampado por 2 minutos, com o micro-ondas desligado. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário