Maionese de legumes com peito de peru

Receita de maionese de legumes com peito de peru

Ingredientes

  • 300g de seleta de legumes congelada
  • 150g de peito de peru cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 bulbo de erva-doce fatiado
  • Folhas verdes

Maionese

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, sem deixar perder a textura. Escorra e passe pela água fria. Transfira para uma tigela e acrescente o peito de peru, a azeitona e a erva doce.

Maionese

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Montagem

Disponha folhas verdes em uma saladeira, coloque os legumes e regue com a maionese.

Rendimento: 6 porções


2 respostas

  1. Cirsa Costa Barbosa

    São maravilhosas e deliciosas essas receitas e muito fácil de fazer. È realmente um sucesso.

    1. Cirsa, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados