Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 envelopes de fermento biológico para pão
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 50g de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 150g de queijo mussarela cortado em cubos
Modo de preparo
Massa
Peneire em uma vasilha a farinha de trigo, adicione o fermento, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o leite, a batata, o queijo parmesão e a manteiga. Misture bem até formar uma massa homogênea. Modele os pães e recheie com cubinhos de queijo mussarela. Feche bem. Role nas mãos para obter o formato tradicional arredondado. Polvilhe uma forma com farinha de trigo, coloque os pães e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: A quantidade da farinha pode variar dependendo do teor de água da batata. Cozinhe a batata com a casca, para evitar que penetre água no seu interior.
Rendimento: 15 unidades
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