Ingredientes
- 2 caixas de seleta de legumes (400g)
- 1 litro de água quente
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 200g de ricota fresca
- 1 xícara de maionese
- 1 lata de atum em água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água quente. Transfira para o liquidificador o azeite, o vinagre, a ricota, a maionese, o atum escorrido, a gelatina dissolvida e bata até que espume bem. Adicione a seleta de legumes escorrida e coloque em uma forma para bolo inglês (24x10x6 cm) untada com azeite e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções
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