Ingredientes
Para a massa
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 100 g de vagem picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
Massa
No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário