Ingredientes
- 300g de massa para pastel
Recheio
- 1 vidro de palmito
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta, tomatinhos e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em círculos do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Com um pouco de óleo, unte as forminhas e molde os círculos de massa na parte interna das forminhas. Coloque-as em uma assadeira e asse em forno preaquecido (220?C) até dourarem. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o palmito, o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando até engrossar e polvilhe a salsa. Deixe esfriar, recheie as cestinhas e decore com tomatinhos e salsa.
Dica: Se preferir substitua a massa de pastel por massa folhada.
Rendimento: 20 unidades
Deixe um comentário