Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (cerca de 400 g)
- 100 g de lombo canadense em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
- 10 azeitonas verdes picadas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente misture o feijão, o lombo canadense, os tomates e as azeitonas. Coloque em copinhos e reserve em geladeira enquanto prepara o molho.
Molho
Em um liquidificador bata o leite, o requeijão, o suco de limão e o sal. Retire, misture as raspas da casca de limão e a cebolinha verde e distribua sobre os copinhos reservados e gelados. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário