Ingredientes
- 1 pera
- 1 laranja
- 1 banana
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Cascas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 fatias de pão integral
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Corte as frutas em cubos pequenos, coloque em uma tigela, acrescente a cenoura ralada, regue com o suco de limão e mexa. Adicione o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão ralada e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, virando na metade do tempo para tostar dos dois lados. Retire do forno, espere esfriar e corte em 4 partes, com uma faca de serra, com cuidado para não quebrar. Coloque 1 colher (sopa) de salada em cada quadrado de torrada, decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 12 porções
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