Ingredientes
- 6 batatas grandes descascadas
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 e ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de mostarda
- Páprica e salsa para enfeitar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal e pique-as em cubinhos. Misture numa tigela grande, com cuidado, a batata com os ovos, o salsão, o pimentão e a cebola. Em outra tigela, bata o iogurte até ficar cremoso. Junte o óleo batendo sempre. Acrescente sal, pimenta e mostarda. Adicione à mistura de batata e mexa cuidadosamente. Salpique com páprica e enfeite com salsa.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário