Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor branca
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de ervas secas a gosto
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ramos de manjericão para decorar
Modo de preparo
Dissolva as gelatinas em 1 xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao banho-maria. Enquanto isso misture o tomate com o leite restante. Junte a cebola, o sal, a pimenta, as ervas secas e mexa bem. Retire a gelatina do fogo e deixe esfriar. Coe sobre a mistura de tomate e despeje em uma forma com furo no meio untada com azeite. Leve à geladeira por 4 horas. Misture as azeitonas, o manjericão e o azeite. Desenforme cuidadosamente a musse e enfeite-a com o molho de azeitonas e decore com o ramo de manjericão.
Rendimento: 8 porções
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