Ingredientes
- 5 tomates maduros e firmes picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de pão tipo italiano cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara de café de folhas de manjericão picadas
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os cubos de pão em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido até dourar. Enquanto isso misture os tomates, o pimentão, a mussarela e as folhas de manjericão em uma vasilha. Reserve. Em uma tigela pequena misture o azeite, o vinho tinto e o alho amassado. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre os tomates e misture. Transfira para uma saladeira e coloque os cubos de pão assado por cima.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário