Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 3 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
Cobertura
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário