- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
- 1 tablete de chocolate branco (170g)
- 1 bolo pronto
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Divida o creme em duas partes e uma acrescente o chocolate branco picado e a outra junte o chocolate meio amargo picado. Corte o bolo em cubos e molhe levemente no café solúvel preparado com a água quente. Coloque em camadas o creme de chocolate branco, bolo molhado e creme de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
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