Frutas com baba de moça

Receita de salada de frutas com baba de moça

Ingredientes

Para a baba de moça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 gemas

Para a salada de frutas

  • 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • 5 figos picados
  • 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Baba de moça

Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Salada de frutas

Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada. Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir. Para servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas.

Rendimento: 10 porções


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