Ingredientes
- 1 caixa pequena de morangos picados (200 g)
- 1 manga média em cubos (400 g)
- 1 cacho pequeno de uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio (180 g)
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os morangos, a manga, as uvas verdes, o suco de limão e distribua em copos ou taças. Em um recipiente refratário pequeno, adicione à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Em um liquidificador, bata o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre as frutas reservadas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva decorado com as castanhas-de-caju.
Rendimento: 10 porções
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