Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 caixas de pudim sabor morango
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Chantilly e morangos para decorar
Modo de preparo
Dissolva as gelatinas na água fervente. Leve a geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Reserve. Em uma panela, misture os pudins de morango e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. Continue batendo, junte aos poucos a gelatina e o pudim reservados, até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada com óleo e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e decore com morangos.
Dica: Sirva com calda de morango ou chantilly.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário