Ingredientes
- 1 coco seco ralado
- 2 1/4 de xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de açúcar
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
No liquidificador, bata o coco com o leite. Passe na peneira, coloque a polpa do coco em um pano e esprema para tirar o excesso do leite. Reserve separadamente o leite e a polpa de coco seca. Em uma panela, junte o leite do coco, as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe até formar um creme. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Em outra panela, junte a polpa do coco e quatro colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar até o coco ficar levemente queimado. Espalhe sobre o creme, reservando um pouco para decorar. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata por mais três minutos. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite. Distribua sobre o coco. Decore com o coco restante e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Rendimento: 12 porções
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