- 6 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 3 beterrabas descascadas e cortadas em cubos
- 3 ovos cozidos cortados em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 talos de aipo picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa fresca picada
Modo de preparo
Cozinhe no vapor as batatas e as beterrabas até ficarem macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma tigela grande e acrescente os ovos, a cebola, o aipo, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher, envolvendo todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Retire o filme plástico e mexa para avivar o tom rosado. Transfira para uma saladeira, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 12 porções
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