Ingredientes
- ½ kg de alcatra em bifes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de orégano
- ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando-os dos dois lados. Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos, na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar. Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido. Então, adicione o iogurte e , quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho. Volte a frigideira ao fogo para aquecer os bifes. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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