Ingredientes
Massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 tomates médios picados
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (café) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
- 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, as azeitonas e tempere com o azeite e o orégano. Reserve.
Montagem
Despeje a massa em uma forma para pizza, untada com óleo. Coloque as fatias de mussarela em cima da massa. Cubra com o recheio de tomate reservado. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente, 20 minutos.
Rendimento: 1 pizza grande
Deixe um comentário