Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 1 vidro de palmito (500g) escorrido e picado
- 2 ovos
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com 24 cm de diâmetro. Faça furo na massa e reserve.
Recheio
Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário