Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata descascada e cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 8 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
- 1 xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubos
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal, escorra e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, refogue a cebola e o pimentão por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture os ovos e o leite, adicione o sal, a batata, o queijo, o refogado de cebola e pimentão. Misture. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo e asse em forno (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até estar cozido e começar a dourar.
Dica: Se desejar, substitua o queijo cheddar por outro de sua preferência.
Deixe um comentário