Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 6 fatias de bacon
- 12 vagens
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 6 batatas cortadas em quatro
- Salsa picada a gosto
Ingredientes
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como um rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os rolinhos em uma travessa e regue com o molho. Sirva com as batatas salpicadas com salsa e passadas na manteiga.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário