Frango à role

Receita de frango à rolê

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 6 fatias de bacon
  • 12 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como um rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os rolinhos em uma travessa e regue com o molho. Sirva com as batatas salpicadas com salsa e passadas na manteiga.

Rendimento: 6 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados