Ingredientes
Frango
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- Raspa de 1 limão
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Acompanhamento
- 500g de batata- bolinha cozida com casca
- 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim picadas
- Sal a gosto
- Óleo para regar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o frango e acrescente os temperos. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira marinando por 6 horas. Unte fartamente uma assadeira, coloque os pedaços de frango separados entre si e, nos espaços, coloque as batatas. Salpique o alecrim, sal e regue com o óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Dica: Se você preferir descasque as batatas.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário