Ingredientes
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- ½ kg de mussarela cortada em cubinhos
- ½ kg de presunto cortado em cubinhos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubinhos pequenos
- Suco de meio limão
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitona verde sem caroço picada
- ½ kg de tomate picado
- ½ kg de cebola branca bem picadinha
- ½ kg de batata cozida cortada em cubinhos
Para o creme
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque a maçã em água com o suco de limão, para que não escureça. Em uma vasilha grande, misture os outros ingredientes e só então adicione a maçã devidamente escorrida. Reserve. Numa vasilha à parte, misture todos os ingredientes do creme. Junte, este creme aos poucos, ao salpicão. Arrume numa saladeira e decore a gosto. Leve para gelar, coberto com filme plástico, até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário