Ingredientes
- 10 pedaços de frango de sua preferência
- 10 galhinhos de hortelã
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- Sal e pimenta- do reino a gosto
- Galinhos de hortelã e gomos de laranja para decorar
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta- do-reino. Faça um corte em cada pedaço do frango e introduza um galinho de hortelã. Feche com palitos. Unte uma assadeira com a manteiga ou margarina. Leve ao forno médio (170°) e asse regando com o molho da assadeira. Transfira o líquido da assadeira para uma panela, junte o suco de laranja e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, junte a hortelã picada e casca de laranja. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, despeje o molho, decore com ramos de hortelã e gomos de laranja.
Dica: Você pode mudar o sabor, substitua a hortelã por manjericão.
rendimento: 10 porções
Deixe um comentário