Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- ¾ de xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) sálvia picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta, grelhe-os em uma frigideira antiaderente, untada com metade do azeite e reserve-os aquecidos. Ferva o caldo de galinha com o ramo de alecrim por 4 minutos. Junte o azeite restante com as ervas picadas, acrescente o vinagre. Disponha os filés em um prato, rege com o caldo e sirva a seguir.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
4 porções
Deixe um comentário