Ingredientes
- 500 g de feijão-carioquinha
- 500 g de toucinho defumado em cubinhos
- 1 paio em fatias
- 2 linguiças calabresas defumadas fatiadas
- 1 pacote de linguiça fininha
- 1 cebola grande picada
- 3 alhos bem picados
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de couve picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro-verde e coentro picados a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve. Ponha o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve. Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve. Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem. Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta. Misture até a couve murchar levemente. Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas, misture e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário