Ingredientes
- 200g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 500g de feijão cozido (com o caldo)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo
Frite os cubinhos de bacon, junte a cebola, o alho e a linguiça. Refogue por 3 minutos. Tempere o feijão com esse refogado. Acrescente o extrato de tomate e a folha de louro. Deixe ferver, sem tampar a panela, mexendo, até que o caldo do feijão engrosse. Acrescente o sal. Junte os pedaços de abóbora e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, salpique com salsa picadinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
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