Ingredientes
- 1 maçã verde, descascada e cortada em cubos
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Coloque o frango, o azeite e a salsa. Junte o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e o sal. Misture bem, coloque em uma assadeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário