Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
- 1 xícara (chá) de saquê
- 3 colheres (sopa0 de gengibre picada
- 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o caldo de galinha com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre. Reserve. Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto. Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne-o ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar., regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
Dica: O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
Rendimento: 18 porções
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