Ingredientes
- 1 embalagem de peito de peru defumado
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher (sopa) de mel de abelha
- 1/2 xÃcara (chá) de suco de maracujá
- 140g de bacon em cubos
- 1/4 xÃcara (chá) de ameixa seca picada
- 1/4 xÃcara (chá) de damasco seco picado
- 1/4 xÃcara (chá) de uva-passa branca
- 1/4 xÃcara (chá) de nozes picadas
- 2 xÃcaras (chá) de farinha de mandioca
- 5 ramos de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Numa assadeira, acomode o peito de peru e pincele-o com 2 colheres de sopa de margarina e com um caldo feito com o mel e o suco de maracujá. Cubra com papel-alumÃnio e asse por 30 minutos. Retire o papel-alumÃnio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo formado na assadeira. Corte o peito em fatias, transfira para uma travessa e reserve. Leve a assadeira ao fogo com a margarina restante e o bacon. Quando o bacon soltar toda a gordura, junte a ameixa, o damasco, a uva-passa e as nozes. Misture bem e acrescente a farinha de mandioca, a salsa e o sal e sirva acompanhando o peito de peru.
Rendimento: 10 porções
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