Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 baguete
- 5 fatia de queijo provolone
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, as migalhas de pão, a salsa, o queijo parmesão ralado, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Modele a carne, fazendo 20 bolinhas. Transfira para uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Aqueça o molho o molho de tomate e acrescente as almôndegas assadas. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Corte a baguete, dividindo em 5 partes. Corte os pedaços de pão ao meio, coloque 4 almôndegas em cada pão, cubra com uma fatia de queijo provolone e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
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