Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 peito de frango com osso e sem pele (500g)
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 4 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio. Reserve o caldo do cozimento. Deixe o frango esfriar e desfie. Refogue a cebola e o alho no óleo e junte os tomates, a ervilha, o frango desfiado e o caldo do cozimento reservado. Deixe apurar.
Massa
Bata o leite, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e vá despejando a mistura do liquidificador. Adicione o fermento em pó e mexa novamente. Despeje metade da massa numa forma refratária untada e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário