Ingredientes
- 400g de presunto em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido, bem soltinho
- 250g de queijo mussarela em cubos
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 lata de creme de leite
- Manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Em uma vasilha, misture o presunto, o arroz, o queijo, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Adicione sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto. Espalhe essa mistura em um refratário médio e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), por 15 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário