Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de salame fatiado fino
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário