Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1 cenoura média em cubinhos
• 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• Salsinha picada à gosto
• 4 ovos ligeiramente batidos
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• ½ xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde, a ervilha e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com o molho de tomate e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Bolo de arroz com legumes
10 respostas
-
Receitas rápidas e deliciosas.
-
Elda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
-
Receitas práticas e deliciosas.
-
Elda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
-
Amei essas receitas
-
Marleide, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
-
Vou fazer, tomara que der certo!!!
-
Maria Jose, volta para nos contar, ok? Um abraço!
-
-
Vou fazer, tomara que de certo.
-
Maria José, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
Deixe um comentário